Acosta Olaldes, AliciaRíos Carmenate, Yoan2016-11-152016-11-152016-07-21https://dspace.uclv.edu.cu/handle/123456789/6957La presente investigación tiene como objetivo proponer acciones socioculturales que contribuyan a la promoción del patrimonio inmaterial azucarero del Central Narcisa en las nuevas generaciones. En la investigación, se abordan, teniendo en cuenta la opinión de varios autores, las diferentes concepciones e interpretaciones de patrimonio cultural tangible e intangible y patrimonio industrial para llegar a una definición de patrimonio inmaterial azucarero, también se abordan definiciones de promoción sociocultural. Se realiza un resumen histórico de la actividad azucarera desarrollada en el batey del Central Narcisa para posteriormente, realizar un diagnóstico sobre el estado de la promoción del patrimonio inmaterial azucarero del batey del Central Narcisa. Teniendo en cuenta las necesidades encontradas en el diagnóstico se propuso un plan de acciones socioculturales dirigido a una mejor promoción del patrimonio inmaterial azucarero.esEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Los usuarios podrán hacer uso de esta obra bajo la siguiente licencia: Creative Commons: Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0 LicensePropuesta SocioculturalPromociónPatrimonio Inmaterial AzucareroTradicionesIdentidadPropuesta de acciones socioculturales para la promoción del patrimonio inmaterial azucarero en las nuevas generaciones del Batey del Central NarcisaThesis