Los electromédicos y su importante labor profesional - Gamboa Figueredo, Jorge Yovanis (My University, 2016)
Se considera que en los electromédicos recae la responsabilidad de asegurar el funcionamiento óptimo de cada equipo y accesorio médico necesario para mejorar la salud del pueblo, labor imposible de desarrollar sin el sentido de pertenencia, y la responsabilidad de estos profesionales de la salud.
Keywords: Electromédicos