Procedimiento para el diagnóstico de valores culturales tangibles e intangibles, en el destino turístico de la ciudad de Zibo provincia de Shandong - Yibo, Yang (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2009)
La Modalidad de Turismo Cultural, a partir de productos Turísticos Culturales es la vía para lograr un conocimiento concreto de las riquezas patrimoniales. El mal uso de los valores culturales del patrimonio tangible e intangible en la ciudad de ZiBo y la pobre interrelación existente entre ellos es la principal causa base de la no existencia de Productos Turísticos Culturales Integradores. Pues en este destino turístico, se limita solamente al tratamiento del recurso turístico cultural y natural tangible desde la perspectiva ornamental, física y material. Problemática que nos posibilitó estudiar: ¿Cómo lograr diagnosticar el patrimonio cultural tangible e intangible de la ciudad patrimonial, para facilitar la proyección de un producto turístico cultural integrador del destino?
Keywords: Turismo Cultural; Producto Turístico; Patrimonio Cultural; ShanDong; Turismo; Tourism