Sistema de gestión y tarifación remota para PABX MITEL SX 2000 - Mosquera Hernández, Oricel; Guedes López, Orlando (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Eléctrica. Departamento de Electrónica y Telecomunicaciones, 2007)
Teniendo en cuenta la necesidad del órgano de Informática, Comunicaciones y Cifras (ICC) del MININT en Villa Clara de lograr automatizar la gestión y tarificación remota de las pizarras telefónicas privadas PABX MITEL SX 2000, las cuales actualmente se gestionan localmente y de forma manual, existiendo un margen de error producto de fallas humanas, exceder el tiempo de acceso factible programado o incapacidad de memoria del Buffer dado al incremento del flujo de llamadas, la imposibilidad de realizar el cobro de las llamadas que realmente se producen, un eficiente control del presupuesto asignado para estas funciones en los diferentes órganos del MININT, y tener que destinar un gasto de recursos innecesario en transporte, combustible, traslado de medios, fuerzas especializadas y tiempo la realización de este trabajo.
Keywords: PABX MITEL SX 2000; Software; Servicios Telefónicos