Hipertextos de Organización de Obras - González Campistruz, Javier (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2019)
La presente investigación consiste en la elaboración de unos Hipertextos como herramienta auxiliar que contribuya a mejorar el proceso de enseñanza - aprendizaje de los estudiantes de la Facultad de Construcciones en la Universidad Central ―Marta Abreu‖ de Las Villaspara la temática de Organización de Obras en el nuevo Plan de Estudio E. Para su elaboración se utilizaron instrumentos de recogida de información como: revisión de documentos, encuestas a estudiantes, entrevistas a profesores de las diferentes carreras, siendo estos resultados la base del fundamento del análisis de las necesidades. La elaboración de los Hipertextos requirió de una minuciosa revisión de la bibliografía sobre la temática de Organización de Obras.

The present investigation consists in the elaboration of some hypertexts as auxiliary tool that contributes to improve the teaching process -learning of the students of the Faculty of Constructions in the Central University "Marta Abreu" of Las Villas for the thematic of the Organization of Works in The new study plan E. For information on how to use them, we will use the results of this publication. The elaboration of the hypertexts requires a thorough review of the bibliography on the theme of the Organization of Works.
Hypertexts of organization of works
Keywords: Hipertextos de Organización de Obras; Proceso de Enseñanza - Aprendizaje; Plan de Estudio E; Facultad de Construcciones; Hypertexts of organization of works.; Teaching Process; Learning