Estrategia curricular de educación ambiental desde la matemática superior - Del Sol Martínez, Jorge Luis; Arteaga Valdés, Eloy; Bande González, Libán (My University, 2021)
El presente trabajo se dirige a perfeccionar el desempeño de los estudiantes de carreras universitarias a partir del diseño e implementación de tareas docentes para elevar la cultura y a la vez su educación medioambiental, utilizando como alternativa los problemas de ecuaciones diferenciales desde la disciplina Matemática Superior, teniendo como sustento psicopedagógico el enfoque desarrollador, estableciendo nexos interdisciplinarios entre ellas, dándole salida a la Estrategia Curricular de Educación Ambiental.
THE CURRICULAR STRATEGY OF THE ENVIRONMENTAL EDUCATION FORM THE PERSPECTIVE OF MATHEMATICS IN TERTIARY EDUCATION
Keywords: Educación Ambiental; Matemática Superior; Tareas Docentes