Agramonte Peñalver, DanielJiménez Terry, Felipe AlbertoLeón Miranda, Mileidi2015-09-302015-09-302010-07-06https://dspace.uclv.edu.cu/handle/123456789/2165El presente trabajo se desarrolló en el Instituto de Biotecnología de las Plantas de la Universidad Central de las Villas. Los experimentos realizados tuvieros como objetivo: evaluar el efecto de la zeolita como sustrato de la calidad de los minitubérculos de papa, variedad Atlantic durante la conservación y almacenamiento en frigorífico y condiciones ambientales naturales sin refrigeraciónesEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad Central ¨Marta Abreu¨de Las Villas. El autor o autores conservan los derechos morales que como tal le son reconocidos por la Legislación vigente sobre Derecho de Autor. Los distintos Usuarios podrán copiar, distribuir, comunicar públicamente la obra y hacer obras derivadas; bajo las condiciones siguientes: 1.Reconocer y citar al autor original. 2.No utilizar la obra con fines comerciales. 3.No realizar modificación alguna a la obra. 4.Compartir aquellos productos resultado del uso de la obra bajo la misma licencia de esta. 5.Los Usuarios pueden reutilizar los metadatos en cualquier medio sin autorización previa, siempre que los propósitos de su utilización sean sin ánimo de lucro y se provea el Identificador OAI, un enlace al registro de metadatos original, o se haga referencia al repositorio de donde han sido extraídos.PapaSolanum Tuberosum LZeolitaCasas de CultivoConservación y rendimiento de minitubérculos de papa (Solanum tuberosum L) producidos en casa de cultivo con zeolitaThesis