Reportes de Información : oferta de información web para la Filial ASCUBI Villa Clara - Paz Enrique, Luis Ernesto (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2015)
El diseño de servicios y productos de información conforman la categoría ofertas de información. El diseño de estas para el ambiente Web, centrado en los usuarios, potencia la usabilidad y la participación de dichos usuarios. Se analizan cuatro disciplinas y se exponen sus puntos de contacto: Diseño de ofertas de información, Arquitectura de información, Diseño gráfico e Ingeniería de software. La Filial ASCUBI Villa Clara carece de un espacio oficial de divulgación que potencie la investigación científica y divulgue aspectos de la organización. Esta es una investigación aplicada, se emplearon métodos teóricos y empíricos para la recogida de información, así como metodologías relacionadas con las disciplinas antes mencionadas. Se implementa en esta investigación una oferta de información Web para la Filial ASCUBI Villa Clara definido como boletín científico electrónico, que emplea el software Open Journal Systems, denominado dicho boletín como Reportes de Información
Keywords: Ofertas de Información; Asociaciones Profesionales; Asociaciones de Bibliotecarios; ASCUBI; Villa Clara; Filial ASCUBI Villa Clara