Implementación del código de ética por parte de los cuadros de dirección deportiva del municipio de Placetas - Brito Lobo., Yuniesky (Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte Manuel Fajardo, 2009)
Implementación del código de ética por parte de los cuadros de dirección deportiva del municipio de Placetas del autor Yuniesky Brito Lobo, da respuesta a una de las prioridades del estado cubano que es el conocimiento sobre la moral y los valores, como una parte importante de la espiritualidad de los cuadros. Este tema es recurrente en los debates y ha sido objeto de análisis de estudiosos como Nancy L. Chacón, Luís López Bambino, Armando Chávez Antúnez, Regla D. Silva Hernández entre otros los que encaminan sus esfuerzos a desarrollar la ética desde un enfoque axiológico y valorativo. La comisión central de cuadros adscrita al comité ejecutivo del consejo de ministros orienta el estudio exploratorio sobre el estado actual de la implementación del código de ética, en las entidades de la administración central. Para la investigación se utilizaron métodos como la encuesta a los cuadros de dirección deportiva del municipio Placetas para recopilar información de valor acerca de la puesta en práctica del código de ética. .
Keywords: Dirección-código de ética