Obtención de la estrategia de maquinado con herramienta CAM para la fabricación de cajas plásticas de los dispositivos encuestadores inteligentes - Andrés Rodríguez, Robert (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2023)
En el presente trabajo se desarrolla un proceso tecnológico de maquinado de los elementos fundamentales de un molde de inyección para fabricar cajas plásticas para los dispositivos encuestadores inteligentes con el uso de herramientas CAM. A través de la bibliografía consultada, se obtiene información actualizada sobre el proceso de inyección, los plásticos, la fabricación de moldes de inyección, con el objetivo de obtener la estrategia de maquinado, la simulación del proceso y la generación del código CNC. Finalmente se realiza el análisis económico del costo de fabricación la placa cavidad y el macho. Palabras claves: Molde de inyección, Productos plásticos, Maquinado, CNC, Simulación.
Obtaining the machining strategy with a CAM tool for the Título: Injection mold design for the creation of plastic electro
Keywords: Plásticos; Modelo de simulación; Fabricación asistida por ordenador; Control de calidad; Análisis económico