Voces narrativas en El caserón de José Soler Puig - Soto Solís, Zaida Zuzel; López Yera, Lauren (My University, 2016)
Por los valores narrativos que presenta El caserón y por la carencia teórica en relación con estos elementos se propone un análisis de la configuración del narrador, con el objetivo de demostrar que las dos voces narrativas predominantes en la novela pertenecen a un único narrador autodiegético.
Keywords: Discurso; Voces Narrativas; Novela Cubana; Literatura Cubana; José Soler Puig