El turismo cultural como alternativa para el desarrollo local : el diseño de una estrategia para la ciudad de Yan Tai, provincia de Shang Tong , China - Liu, RanQi (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2009)
Las economías actuales se enfrentan, entre otros retos, a un elevado proceso de tercialización, entre los servicios que han experimentado un crecimiento acelerado en los últimos años se encuentra el turismo. Particularmente para China esta actividad ha ido cobrando relevancia en cuanto a los ingresos que genera entre otras ventajas, su desarrollo la ha colocado entre los primeros países del mundo en cuanto a número de turistas, disponiendo de grandes potencialidades para el desarrollo del turismo natural y cultural fundamentalmente. La investigación que sustenta la presente tesis de maestría tiene como objetivo elaborar una estrategia para incentivar el desarrollo del turismo cultural, como alternativa para impulsar el desarrollo local en la ciudad Yan Tai, de la provincia Shan Dong, China.
Keywords: Turismo Cultural; Desarrollo Local; Turismo Natural; Yan Tai; Cultura China; Turismo; Tourism