Diseño e implementación de los indicadores para evaluar la eficacia del proceso de Evaluación de la Conformidad de la Oficina Territorial de Normalización Villa Clara - Díaz Brizuela, Clara Maryla (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2011)
No posee
Keywords: Proceso Productivo; Eficiencia; Gestión de la Calidad; ISO 9000