Diagnóstico de la Gestión Documental en función de la Gobernanza de la Información en la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas - Díaz Jiménez, Asleni; Tamayo Rueda, Deymis (My University, 2019)
sin resumen
Keywords: Gestión Documental; Modelo de Gestión de Documentos y Administración de Archivos de la Red de Transparencia y Acceso a la Información; UCLV; Gestión Documental; Diagnóstico; Modelo de Gestión Administrativo; Gobernanza de la Información; Archivistica; Universidad Central “Marta Abreu” de las Villas (UCLV)