Propuesta de elaboración y mejora de herramientas para el diagnóstico de la gestión contable medioambiental a nivel empresarial - Sánchez Rodríguez, Caridad (Universidad Central "Marta Abreu" de la Villas, 2009)
El presente trabajo versa sobre la elaboración de un instrumento que cumpla dichos fines de diagnóstico contable medioambiental como intento de enfrentar la problemática en sentido de concientizar al respecto a directivos y personal contable del sector empresarial; y poder diseñar propuestas futuras en cuanto ala aplicación de la contabilidad medioambiental en el sector empresarial.
Keywords: Gestión Contable; Perfeccionamiento Empresarial; Gestión Medioambiental