Formación y proliferación de embriones somáticos en genotipos cubanos de soya [Glycine max (L.) Merril] - Socorro Blanco Tirado, Teresa del (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2010)
no tiene
Keywords: Soja; Embriogénesis Somática; Semillas