Banco de pruebas para la reparación de TV Parte 1 - Carralero Cruz, Reynaldo (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2009)
En el presente trabajo se aborda el diseño y construcción de un banco de pruebas con las herramientas adecuadas para la reparación y mantenimiento de receptores de TV comerciales modernos. Los resultados de este trabajo constituyen una referencia para los centros de reparación y mantenimiento a lo largo del país.
Keywords: Parámetros de la Señal Televisiva; Control de Contraste por Realimentación; Fallas en Circuitos; Generador de Patrones