Plan de optimización de la logística para el almacén de productos terminados en la empresa SAREX - Barrera Pino, Jorge Lázaro (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2024)
Se realiza un estudio de la situación actual de la empresa SAREX la cual se encuentra en la ciudad de Santa Clara y se dedica a la confección de productos terminados del tejido (sacos de propileno). Cuenta de dos capítulos que abordan los principales temas de la logística y otras áreas relacionadas a esta ciencia, además de conceptos claves fundamentales. En el segundo capítulo, se realiza un análisis detallado de las principales problemáticas que enfrenta SAREX. Se identifican los desafíos que afectan la eficiencia. Se proponen posibles soluciones para optimizar el manejo del producto en el almacén de acabado. Así se otorga una visión clara y comprensiva de la realidad de SAREX, para complementar el desarrollo de estrategias efectivas que impulsen su crecimiento y competitividad en el mercado. Palabras Clave: Logística, Almacén, Layout, Optimización, Plan
Logistics optimization plan for the finished product warehouse at SAREX
Keywords: Empresa; Producto; Tejido; Comercio::Mercado; Herramienta