Recomendaciones sobre el uso de Scopus para el estudio de las Ciencias de la Información en América Latina - Arencibia Jorge, Ricardo; Peralta González, María Josefa (My University, 2020)
No posee
Recommendations on the use of Scopus for the study of Information Sciences in Latin America
Keywords: Revistas Científicas; Cienciometría; Bases de Datos; Categorías Temáticas; Bibliotecología y Ciencia de la Información; Cuba; Scientific Journals; Scientometrics; Databases; Subject Categories; Library and Information Science; Cuba; Base de Datos Bibliográficas; Bibliotecología y Ciencias de la Información