La gestión sociocultural desde proyectos - Azcuy Aguilera, Lucrines (Feijóo, 2018)
Se refiere a la gestión de proyectos desde la dimensión sociocultural y las acciones estratégicas a realizar. También se trabaja la participación como un eje central en la gestión de proyectos y la necesidad de articular diversos actores en función de esta.
Keywords: Participación; Articulación de actores; Sostenibilidad