Metodología para la identificación temprana del alumno con excepcionalidad profesional (mitep) en la carrera de medicina. - De Armas Sáez, Fredesvinda Maricela (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2005)
No Posee
Keywords: Talento; Creatividad; Motivación; Inteligencia Emocional; Estudiantes Universitarios; Sobredotación; Medicina