Sistema de Calidad Para la Producción de Software a la Medida - García Pérez, Ana María; Aragón González, Neida (Feijóo, 2010)
Se presenta la descripción de los procesos de un sistema de calidad orientado a la producción de software a la medida, que se basa en la aplicación de los principios de la Norma ISO 9000:2005 y ha tomado las recomendaciones del modelo CMMI, el marco de trabajo RUP y sugiere para la representación de los modelos de negocio a la notación IDEF
Keywords: Sistema de Calidad para la Producción de Software a la Medida