Balance electroenergético a la empresa industrial de instalaciones fijas Traviesa - Gómez Benavides, Eduardo (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2024)
Se presenta un trabajo en el que se realiza un electrobalance en la Empresa Industrial de Instalaciones Fijas. Se proporciona una descripción técnica de la industria con el propósito de mejorar su sistema eléctrico actual y se expone su estado. Como resultado, se obtienen los parámetros eléctricos de operación de transformadores, motores y conductores, además de evaluar las pérdidas eléctricas, los coeficientes de carga y las deficiencias técnicas del equipo eléctrico presente en el proceso productivo.
Electro-energy balance to the industrial company of fixed installations
Keywords: Electrobalance; Pérdidas; Energía; Conductor