Las competencias tecnológicas en la formación del profesional de Ciencias de la Información - López González, Yisel (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2012)
La presente investigación posibilita describir por años académicos, las competencias tecnológicas que han de ser desarrolladas en los estudiantes de Ciencias de la Información de la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, en función de las características propias del Plan de estudios ―D en dicha institución. Para lograr el resultado se trazan objetivos específicos que permitieron describir las competencias tecnológicas a desarrollar durante la etapa de formación profesional; así como identificar los referentes teóricos conceptuales que sustentan y respaldan el desarrollo de la investigación. Se declara la metodología a utilizar y se presenta el diagnóstico de necesidades que facilita la propuesta realizada.
Keywords: Competencias Tecnológicas; Ciencias de la Información