El Procedimiento Organizativo Secciones en las clases de Gimnasia Musical Aerobia de Salón del Consejo Popular Condado Sur. - Delgado Cárdenas, Juan Alberto (Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte Manuel Fajardo, 2010)
En el trabajo, El Procedimiento Organizativo Secciones en las clases de Gimnasia Musical Aerobia de Salón del Consejo Popular Condado Surse propone abarcar la temática mencionada para la planificación personalizada de los ejercicios en dependencia de las mediciones Antropométricas que posean cada uno de los practicantes de esta actividad. Para ello se propone el empleo del procedimiento organizativo Secciones para mejorar la atención diferenciada a los practicantes de la Gimnasia Musical Aerobia de Salón del Consejo Popular Condado Sur como objetivo general del trabajo y como objetivos específicos, determinar el estado actual, diseñar la propuesta y valorarla. Para la realización del mismo se utilizaron diferentes métodos y técnicas de investigación científica, como la Revisión documental, las mediciones Antropométricas, Encuestay Observación. El trabajo resulta novedoso en tanto se ofrece el empleo del Procedimiento Organizativo mencionado para la atención diferenciada a los practicantes de la Gimnasia Musical Aerobia de Salón, tomando como punto de partida las Mediciones Antropométricas.
Keywords: Gimnasia Musical Aerobia- procedimiento organizativo-secciones