Desarrollo de una calculadora de obesidad sobre una plataforma web - Pérez Méndez, Ana Laura (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2022)
La presente investigación se basa en el diseño de un sitio promocional y con una calculadora de obesidad para niños y adultos sobre una plataforma web, para realizar el diagnóstico, tratamiento y para prevenir estas enfermedades cardiovasculares en Cuba. Se realiza una descripción precisa de este factor de riesgo cardiovascular y con el fin de prevenirlo se explican las medidas que permiten alcanzar una vida más saludable. Se explica detalladamente la selección de lenguajes de programación y tecnologías necesarias para el diseño web de cada una de las partes del sitio, así como la estructura y funcionalidad de la calculadora de obesidad, el funcionamiento y manipulación del sitio web y el control de los usuarios. Por último, se realizan varias pruebas para comprobar la veracidad de los resultados obtenidos por la calculadora de obesidad y se comprueba que aparece en el portal de la UCLV.
Development of an Obesity calculator over a web platform
Keywords: Obesidad; Calculadora de obesidad; Sitio web; Diseño web