Realización de videos que apoyan a la enseñanza - André Alexander, Kelroy; de la Rosa Gallardo, Yordani (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2007)
El informe que aparece a continuación, muestra los resultados del trabajo realizado en las siguientes direcciones principales: ¾Se identificaron y estudiaron herramientas de software destinados a la realización de videos de apoyo a la enseñanza. Se definió un método para elaborar videos para los fines antes señalados, de alcance general. Se realizó un conjunto de videos que complementan las clases de la asignatura Electrónica Analógica III, de la carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones y Electrónica. Una parte de los resultados de este trabajo fue sometida a la consideración de algunos estudiantes, mediante una encuesta, lo que permitió hacer correcciones necesarias.
Keywords: Videos Digitales; Software; Pantalla del Adobe; Software