Metodología para la creación de informes de cosecha de Case-IH A8000 con SMS advanced - Sánchez Ibáñez, Néstor David (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Eléctrica. Departamento de Automática y Sistemas Computacionales, 2017)
La Agricultura Climáticamente Inteligente es, en estos momentos, una de las mayores pretensiones de la agroindustria azucarera cubana, para elevar la producción agrícola. Su posible formación se encuentra limitada por el uso de maquinarias con elevado desarrollo tecnológico, ejemplo de ello son las combinadas cañeras Case-IH. Estas están compuestas por módulos, dentro de los cuales encontramos el monitor de rendimiento. El presente trabajo desarrolla una metodología para la creación de informes de los datos de cosecha con el software SMS Advanced. Por último, se realiza un caso de estudio para validar la utilidad de la metodología expuesta, donde se analizan las diferencias entre los diferentes tipos de informes brindados por el software SMS.
Keywords: Procesamiento de datos; Control automático; Software SMS advanced