La guerra psicológica de Estados Unidos en América Latina - Viada Borges, Yumaisi Barbara; León Cuevas, Maida; Araya Milian, Miguel Feliberto; Formoso Millan, Regla Mariana (My University, 2018)
El trabajo aborda como tema la guerra psicológica de EEUU contra los países de la región y contra Cuba específicamente, como elemento desestabilizador que se ha apoyado en los medios masivos de comunicación y en campañas o acciones agresivas contra los estados de Latinoamérica y el Caribe, una guerra que conjuga aspectos políticos, económicos, culturales y militares. Se ponen ejemplos actuales de esta guerra en Cuba, Venezuela, Argentina, entre otros
Keywords: Guerra Psicológica; Medios de Comunicación; Estrategias