Propuesta de diseño de Manual de Gestión de la comunicación para la Editora Periódico Vanguardia - López Cabrera, Nelson Jorge (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Humanidades. Departamento de Comunicación Social, 2021)
La presente investigación se realizó en la Editora Periódico Vanguardia, con el objetivo de proponer el diseño de Manual de Gestión de la Comunicación, a partir de los resultados obtenidos en el diagnóstico de comunicación realizado
A desing proposal for a Communication Management Handbook at the Vanguardia Newspaper Publisher
Keywords: Gestión de Comunicación; Diagnóstico de Comunicación; Manual de Gestión de la Comunicación; Comunicación Organizacional; Publicaciones Periódicas; Santa Clara