Aplicación de procedimiento para la administración de inventario del Hotel Hanabanilla. - Valdiñas Pacheco, Alexander (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2010)
La correcta selección de los sistemas de inventarios a emplear debe garantizar un elevado nivel de servicio en respuesta a la política trazada, elevar la calidad y la eficiencia del servicio prestado disminuyendo los niveles de inventario. Esta investigación tiene como objetivo general determinar los productos más importantes en inventario y con ellos diseñar un sistema de control que permita gestionar con efectividad, evitando en lo posible las inexistencias y las obsolescencias.
Keywords: Administración; Hotel Hanabanilla; Diagnóstico; Turismo; Tourism