A system of integrated pronunciation exercises for the devolepment of intelligibility in English in 5th graders - Sánchez Águila, Alianny (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Educación Media. Departamento de Lenguas Extranjeras., 2018)
Cet article présent une proposition d’un système d’exercices pour contribuer au développement de l’intelligibilité de la prononciation anglaise chez les élèves de la cinquième année du groupe A de l’école primaire « Viet Nam Heroico ».Ces exercices peuvent être utilisés comme matériel supplementaire pour que les enseignants enseignent la prononciation de manière separée. Les exercices integrent la pratique pour percevoir les caractéristiques de la prononciation anglaise, développer la conscience de ces caractéristiques et les reproduire de manière significative de sorte qu’elles puissent sembler intelligibles en parlant. La proposition a été conçue en tenant compte de la base théorique et méthodologique développée par l’auteur , les résultats d’un diagnostic de l’apprentissage fait dans la 4e classe A, puis mis à jour en 5e à cette école ainsi que les expériences de la mise en ouvre de’une proposition preliminaire des activités . cette recherche a été réalisée à l’aide de l’une variété de methodes theoriques , empiriques et statisques : approche historique et logique , inductif déductif, systémique , analyse- synthèse, observation participante, analyse de documents, enseignant tous les jours , les test d’éducation et de reflexion de l’enseignement
Keywords: Educación Primaria; Enseñanza de Lenguas; Inglés