Análisis y Diagnóstico participativo para la rehabilitación integral del hábitat en el Centro Histórico de Remedios - Artze Delgado, Gloria Esther; Menéndez Maribona, Clara; Cruz Domínguez, Lien (Feijóo, 2018)
En el trabajo se aborda la temática de las estrategias de desarrollo para la ciudad histórica, desde la actividad del proyecto de planeamiento como vía de sustentabilidad en la rehabilitación integral del hábitat urbano, en particular la contribución que aportan las herramientas para mejorar la toma de decisiones y elevar la efectividad de la gobernabilidad en el establecimiento de las políticas públicas.
Keywords: Rehabilitación Integral del Hábitat; Centro Histórico de Remedios