Propuesta de actividades para contribuir a la formación del Valor antimperialismo en la asignatura Historia Contemporánea - Hernández León, Ricardo Javier (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Félix Varela Morales", 2014)
Se diseña y aplica un sistema de actividades complementarias al programa de Historia Universal que podrá contribuir a la formación del valor antimperialismo como base para un modo de actuación antiimperialistas en estudiantes de decimo grado del preuniversitario “Capitán Roberto Rodríguez” , el cual se caracteriza por proceder de la parte urbana del reparto Santa Catalina de la ciudad de Santa Clara.
Keywords: Marxismo; Historia; Preuniversitario; Historia Contemporánea; Antimperialismo; Formación de Valores; Enseñanza