Vida sin Humo: Software educativo para potenciar la prevención del tabaquismo en la UCLV. - González Laffita, Roeldys (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2011)
La presente investigación se desarrollo en la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas (UCLV) y tiene como objetivo general proponer un software educativo como recurso comunicativo que contribuya a potenciar el trabajo de prevención del tabaquismo en el contexto universitario.
Keywords: Software Educativo; Prevención del Tabaquismo; Recurso Comunicativo