Elementos esenciales para el diseño de la política pública de atención al adulto mayor en el municipio Placetas - Azcuy Aguilera, Lucrines; Roque Doval, Yamila; Gómez Cabeza, Enrique Javier (Feijóo, 2020)
El material hace referencia a la necesidad, en el contexto cubano actual, de diseñar politicas orientadas a las personas mayores sobre todo desde la escala local, por lo que tambien hace referencia al papel que juegan los gobiernos locales en este sentido. A partir de la experiencia investigativa en el municipio Placetas, se debate acerca de un grupo de elementos a tener en cuenta en una política pública local orientada a las personas mayores.