Versión del sistema informático para la gestión de los procesos de la Dirección de Relaciones Internacionales en la UCLV - Herrera Delgado, José Angel (Universidad Central ¨Marta Abreu¨ de las Villas, 2019)
La presente investigación se realiza en la Dirección de Relaciones Internacionales de la Universidad Central ¨Marta Abreu¨ de las Villas (DRI-UCLV) con el objetivo de implementar una nueva versión de sistema informático para la gestión de los procesos en dicho departamento, refactorizando el código de la versión anterior y actualizando los cambios en los procesos que desarrolla esta Dirección. Dicha versión será implementada haciendo uso del framework Symfony y como sistema gestor de base de datos MySQL.

This research is carried out at the International Relations Directorate of the Central University ¨Marta Abreu¨ de las Villas (DRI-UCLV) with the objective of implementing a new version of the computer system for the management of the processes in said department, refactoring the code of the previous version and updating the changes in the processes that this Directorate develops. This version will be implemented using the Symfony framework and as a MySQL database management system.
Keywords: Sistema Informático; Gestión de los Procesos; Dirección de Relaciones Internacionales; Universidad Central ¨Marta Abreu¨ de las Villas (DRI-UCLV); Sistema Informático; Gestión de Procesos de Negocio; Relaciones Internacionales; Organización de la Dirección; Universidad Central ¨Marta Abreu¨ de las Villas