Exploración de la comprensión del mundo en niños del primer año de vida. - Sanabria Arevalo, Dianelys (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2010)
La presente investigación tiene como objetivo fundamental describir el desarrollo de la comprensión del mundo en los niños durante el primer año de vida, a partir de la utilización de una metodología mixta que considera la integracion de lo cualitativo y un diseño transeccional descriptivo.
Keywords: Neuropsicología del Desarrollo; Percepción; Atención; Niños