Huellas - González Aróstegui, Mely del Rosario; Durán Castellón, Ginley; Enriquez Roche, Melissa Margarita; Herrera Ruiz, Dayli (Editorial Feijoó, 2023)
Una parte fundamental de nuestra riqueza como nación ha estado profundamente ligada a la preservación del patrimonio material e inmaterial. El patrimonio inmaterial se ha manifestado históricamente a través de un capital humano portador de costumbres, expresiones, valores y conocimientos, que van dejando una huella indeleble en instituciones, comunidades, grupos o individuos, infundiéndoles a su vez sentimientos de identidad y sentido de pertenencia.
Historias contadas por ¨Tesoros vivos del patrimonio universitario¨