Evaluación del impacto del proyecto «Estancia Universitaria en la montaña para la Reafirmación Profesional» en el Consejo Popular de Jibacoa. - Hernádez López, Erislandy (Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte Manuel Fajardo, 2014)
Valorar el impacto de las acciones desarrolladas por el proyecto «Estancia Universitaria en la montaña para la Reafirmación Profesional» en el Consejo Popular de Jibacoa. Es el objetivo general de esta investigación que utiliza diferentes métodos del nivel teórico y empírico en la búsqueda de solución a la siguiente interrogante ¿Qué impacto han ejercido las acciones desarrolladas por el proyecto «Estancia Universitaria en la montaña para la Reafirmación Profesional» en el Consejo Popular de Jibacoa? Que constituyo el problema científico. La evaluación del impacto se realiza en dos direcciones sobre la comunidad y sobre los gestores del proyecto, con una muestra de 620 sujetos que representan el 20% de la población total se pudo comprobar que las acciones desarrolladas fueron de gran impacto no solo en al ámbito social sino también en el ámbito de la formación profesional de los educandos de la facultad de cultura física de villa clara el trabajo declara los indicadores que se tuvieron e cuenta para evaluar el impacto arribando a conclusiones luego de una minuciosa evaluación por el criterio de usuarios
Keywords: Recreación-evaluación -impacto-proyecto