Analisis de la composicion corporal en polistas escolares villaclareños - Machado Almanza, Juan Pablo; Cazañas Morales, Palino Camilo; Venites, Jose Anjel; García Vázquez, Luis Ángel (My University, 2019)
El siguiente informe de investigación: Análisis de la composición corporal en polistas escolares villaclareños, realizó un diagnóstico del estado en que se encontraba la composición corporal en los polistas escolares villaclareños al inicio de la etapa de preparación general del macrociclo de entrenamiento 2017-2018. El principal método investigativo del nivel empírico utilizado fue la medición; los indicadores de la composición corporal determinados fueron peso, talla, kilogramos grasa, masa corporal activa e índice de sustancia activa. Como conclusión de este estudio se encontró que de forma general la composición corporal es adecuada para la edad de estos atletas y la etapa de entrenamiento que se investiga.
An analysis of the corporal composition in the scholar Polo players from Villa Clara
Keywords: composición corporal, medición, peso, talla, masa corporal activa