Retratos insertos de norteamericanos en el periodismo de José Martí - León Bermúdez, Osneidy (My University, 2021)
Se realiza un acercamiento a los retratos insertos de norteamericanos en el periodismo de José Martí
Keywords: Periodismo, Retratos, José Martí