Medición del capital intelectual en el instituto de proyectos hidráulicos de Villa Clara - Alba Gómez, Felipe (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2008)
No posee
Keywords: Mercado; Capital Intelectual; Proyectos; Gestión del Conocimiento