Proyecto ambientalista “S.O.S Más” para la educación ambiental en la escuela primaria urbana Luis Arcos Bergnes de Caibarién - García Machado, Enrique Octimio; Torres Reyes, Dailenys (My University, 2021)
La investigación tiene como propósito proponer acciones socioculturales para el Proyecto ambientalista “S.O.S Mas” (SaveOurSoulsMas) para la educación ambiental en la escuela primaria urbana Luis Arcos Bergnes de Caibarién, para lo cual se emplearon como métodos del nivel teórico: el analítico - sintético, inductivo - deductivo y histórico - lógico y del nivel empírico: el análisis de documento, la observación participante, la entrevista y la triangulación de las fuentes, teniendo como novedad acciones socioculturales coordinadas y planificadas donde los estudiantes participan en el cuidado y protección del Medio Ambiente en conjunto con el Proyecto ambientalista “S.O.S Mas”.
Keywords: Proyecto sociocultural, artes plásticas, educación ambiental