“Propuesta teórica de esquema de anotación semántica para el sitios web de universidades cubanas - Rosell León, Yorbelis; Leiva Mederos, Amed Abel; Senso Ruiz, José Antonio (My University, 2018)
La ponencia presenta una propuesta de personalización en la creación de un sistema de anotación para universidades cubanas. Se parte de sistemas ya existentes como Annotea y FLERSA. Propone el esquema de instancias para la modelación de una ontología que contribuya a la gestión de las anotaciones
Keywords: Anotación Semántica; Ontología; Universidades; Web Semántica; Ontologías; Ciencias de la Computación; Web Semántica; Universidades