Estrategia para la reconversión de una industria integrada de azúcar y derivados para la producción de etanol y coproductos a partir del bagazo - Morales Zamora, Marlen (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Facultad de Química-Farmacia. Departamento de Ingeniería Química, 2012)
La problemática científica de la investigación se enmarca en la necesidad de aprovechar las capacidades e instalaciones existentes de las industrias de la caña de azúcar en la asimilación y adaptación en una biorrefinería integrada a partir del bagazo.
Keywords: Industria Azucarera; Bagazo de Caña; Vigilancia Tecnológica; Furfural; Furaldehído; Furaldehyde; Industria del Azúcar; Sugar Industry