Procedimiento para elaborar el plan de negocio del área de alojamiento en pequeños y medianos hoteles de tránsito categoría tres - González Valdés, Berta Leidy (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2009)
El área de alojamiento comprende estructural y funcionalmente todos los servicios de recepción, atención durante la estancia y despedida del turista en un hotel. Estudios realizados por la autora, ponen de manifiesto la insuficiente utilización del plan de negocio en las áreas de alojamiento de los hoteles en Villa Clara, motivado entre otros factores, por la no existencia de procedimientos adecuados para su elaboración, problema que es abordado en la presente investigación que tiene como objetivo, el diseño y aplicación de un procedimiento para la elaboración del plan de negocio del área de alojamiento en pequeños y medianos hoteles de tránsito, categoría tres estrellas.
Keywords: Plan de Negocio; Área de Alojamiento; Hoteles de Tránsito; Producto Turístico; Turismo; Tourism