Jornada por la Conservación y Difusión del Patrimonio Documental. Santa Clara 2023 - Archivo Histórico Provincial de Villa Clara (Editorial Feijóo, 2023)
El Archivo Histórico Provincial de Villa Clara dentro de su sistema de trabajo desarrolló el 1ro. de noviembre de 2023, en la Casa de la Ciudad de Santa Clara, la «Jornada por la Conservación y Difusión del Patrimonio Documental» a la que concurrieron, fundamentalmente, investigadores y especialistas que con sus contribuciones científico – investigativas, en este espacio, socializaron objetivos comunes y propuestas metodológicas, en un clima de integración y entendimiento. Esta edición, tuvo como objetivo principal, la reflexión en torno a las metodologías de trabajo, retos y desafíos actuales, la cooperación institucional en el campo de la archivística y la gestión documental.
Keywords: Archivo Historico-Villa Clara