Proyecto ejecutivo de organización de los trabajos de movimiento de tierras en la Terraza 4 de la Planta Regasificadora de GNL de Cienfuegos - González Bosch, Oscar (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Facultad de Construcciones. Departamento de Ingeniería Civil, 2014)
En este proyecto de diploma se hace una propuesta de organización de los trabajos de movimiento de tierras necesarios para ejecutar el proyecto de la explanada o terraza 4 de la Planta de GNL de Cienfuegos, empleando estrategias y las técnicas constructivas mecanizadas que aseguran la eficacia técnica, económica y ambiental de dicho proyecto, tal como lo requiere la empresa Cuvenpetrol S.A y la economía nacional.

This diploma project proposed the organization of works of earth movement necessary the project from the platform number 4 of the LNG plant of Cienfuegos, using strategies and construction techniques machined to ensure the necessary technical efficiency, economic and environmental of the project, as required by the company Cuvenpetrol S.A and the national economy.
Keywords: Movimiento de Tierra; Terraza 4 de la Planta Regasificadora de GNL de Cienfuegos; Movement; Earth