Sitio web para el proyecto cultural El Mejunje de Silverio - Acosta Aguiar, Alejandro (Universidad Central "Marta Abreu" de la Villas, 2012)
El centro cultural El Mejunje de Silverio dispone de un sitio Web el cual está disponible en un servidor fuera del país, lo que hace que sea accesible por un número restringidos de usuarios dentro de las redes nacionales. El mantenimiento y la actualización del sitio se dificultan debido a que los administradores no tienen acceso de forma constante a los sucesos que ocurren de manera frecuente o imprevista en el complejo cultural. Las funcionalidades que brinda el sistema se limitan a la presentación de información lo que hace que el flujo de comunicación sea en un solo sentido, de manera que no se pueda interactuar eficientemente con el sitio ni con otros usuarios. La interfaz de usuario no es amigable, la información no presenta una distribución adecuada ya que están disponibles todas las actividades de manera secuencial independientemente del lugar, el tipo de actividad y la fecha provocando desorganización y que el usuario consulte obligatoriamente información no deseada. Es por eso que se ha estado pensando hacer un sitio en el que la información esté mejor distribuida, que las noticias y actividades de último momento sean actualizadas para que pueda llegar a tiempo a una parte de las personas.
Keywords: Programación Web; Software; Sitio Web